Air Gear: Mechanical Freedom

Объявление

Форум закрыт.
Регистрация закрыта.
Вся информация и анкеты сохранены.

Все вопросы и пожелания - сюда.
Не надо пытаться здесь что-то рекламировать, за рекламу бан по IP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear: Mechanical Freedom » Флуд » Флуд без границ.

Флуд без границ.

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

Simca привет) пасиб

0

362

Канон, отпишись чтоли в игровой теме) Щас потихоньку закруглю галиматью и буду на вас потолок обрушивать (ну, образно выражаясь).
Агито, настроен играть?

0

363

Kilik да канешно.Жду вводной или что там..

0

364

фак,че умерли все?)

0

365

Ну, не все)
Форум оживает ближе к ночи.

0

366

Simca

Simca написал(а):

Форум оживает ближе к ночи

вот это не оч хорошо для мя(( я нсегда могу играть ночью,а когда могу то оч рано ухожу..(

0

367

Ну, и я нечасто могу себе это удовольствие позволить.( Ничего, я думаю, выход найти можно!

0

368

Народ, извиняюсь за отсутствия меня в игре.
Сильные проблемы с прошлым провайдером.
Сегодня я с вами но завтро меня не будет.

0

369

Bones, ничего, т.к. игра сейчас тоже малость затормозилась на перепутье.

Агито, Simca - никто не умер, просто выходные... для кого как, а для меня это значит, что к учёбе и работе прибавляется как минимум музыка и пати в количестве.

0

370

Kilik ок ясно.Как будет время кинь мне вводную.А и еще вопрос во внесюжетных локациях можно отыгрывать только после вводной или в любое время.

0

371

Агито - ну вообще, т.к. сейчас у нас идёт всё в режиме скорей свободного полёта, нежели полноценного квеста, можно вливаться в игру самостоятельно. Вводные сейчас разве что помогают правильно сориентироваться на местности.

0

372

Kilik
окей.тогда игрю)

0

373

ПРивет всем) И всех девушек этого форума с праздником!!!))   :flirt:

0

374

Агито
Привет)спасибо.

0

375

Агито, благодарю, спасибо большое за поздравление!!

0

376

Всем приветик)))

0

377

Девушки, поздравляю с 8 Марта)))

0

378

Без лишних слов: админ после выходных.
http://i2.photobucket.com/albums/y28/Dunklekamille/admin_after_holydays.jpg

кривота исполнения ненарочна, но в тему

0

379

вместо галстука нужно было лифан чей нить одеть)))

0

380

Да))XD

0

381

Bones, спасибочки)
Kilik, рисунок- нечто. Заставил улыбнуться)

0

382

умераем народ умераем...ночная игра на форуме мало что даст ему.поактивней б.По возиожности преглашайте друзей знающих это аниме и его сюжет.у мя такой возможности нет...оживлять его нано.Парой заходишь и смотришь на строку кто на форуме и видишь там себя и еще кого нить.Мало кто отыгрывает.Да и пока кто нить не отпишется или админы не дадут какойто толчек для действий все будут тупо сидеть и ждать.Для хорошей игры требуется народ, то есть чтоб отыгрывали не только один жаждущий игры чел, но и все остальные ибо на людях форум основывается...такчто народ давайте потихоньку возрождать игру,а то скучно какт

0

383

Солидарна с Агито, хотя вера в светлое будущее всё же меня не покидает.
Kilik, я думаю, даже ты спорить не будешь, что людей мало, а для масштабных действий нужно больше игроков. А у нас за неделю всего один зарегистрированный пользователь. Я бы пригласила кого-нибудь, но у меня из знакомых и друзей мало кто может принять участие в жизни форума, а те кто могут не проявляют интереса.

0

384

Simca написал(а):

хотя вера в светлое будущее всё же меня не покидает.

так я какбэ тоже не отчаился..прост написал как есть

0

385

Агито, Simca - да, надо как-то раскручивать форум, попробую ещё поискать где-куда повесить объяву. Хотя если честно даже не знаю, может я просто не знаю те места, где сейчас больше всего тусят анимешники и любители форумок. На дайрях, лиру, вконтакте вешал рекламу. Думал последнее вообще даст кучу народа, но даже там из 2000+ человек хорошо если парочка пришли о__0"""
Для начала нормального большого квеста, где все смогут свободнее и естественнее действовать общаться надо больше народу. Это факт.

Сейчас вот наконец-то родил идею, как развернуть временный квест, чтобы не тупить и т.п. Так что потихоньку щас буду делать.

Простите ещё раз за затуп, но со мной реально что-то нехорошее было, думал уже временно закрывать форум и идти таблетки какие покупать, ибо это начало становиться опасно >_<

0

386

С раскруткой  эт еще успеется.Форум новый же.А вот с квестом эт правильно..давно пора.И еще лично от меня.Хотелось чтобы было возможность играть хотябы часов с 16.00 по москве. А то в такой час как щас я лично не всегда себе могу позволить, а когда могу то максимум до часу ночи и все - спать, иначе я тупо не свтану сутра..мб и днем играть бум?Думаю что прибудущие в скором времени сюда игроки на ночьном форуме играть не всегда смогут.А сейчас прошу меня простить - я спать мне рано на учебу..

Отредактировано Агито (2010-03-09 23:29:51)

0

387

Агито, доброй ночи.

0

388

Агито - спокойной ночи.

Про время игры - надо договориться тогда со всеми, чтобы можно было хотябы по 3-4 хода делать в день. У меня лично расписание всегда разное, могу весь день быть дома, а могу только ночевать, но в будни обычно часов с 6 вечера дома. Сделаю тему с голосованием.

Почему надо раскручивать, поясню: когда народу побольше, можно людей ставить на противоборствующие стороны (если они сами по канону на таких не стоят) и тогда админу нет нужды отыгрывать стопицот нпц. Сейчас у нас есть горстка малосвязанных каноничных персонажей и ещё горстка оригинальных, которые все как один себе на уме, загадочны и независимы. Я же не могу заставить людей брать только те роли, которые мне удобны и создавать персонажей такого типажа, который мне нужен.
А с таким набором как сейчас мне очень не хочется, но похоже скоро вводные будут начинаться со слов "кто-то подошёл сзади и приставил к горлу нож".
Именно поэтому надо раскручиваться и набирать больше игроков.

0

389

Цель раскрутки я понимаю.Я про то что форум новый и для этого время требуется...но лично я буду помогать чем смогу.

0

390

Агито, форум-то новый, но по опыту предыдущих ситуация с этим меня угнетает. У нас до сих пор не зарегистрировали Спитфайра! Это же нонсенс, обычно первые персы на форумах - это Симка, Агито-Акито и Спитфайр. Ну и вообще обычно народ довольно активно с самого начала идёт, а потом уже на спад всё...

0

Вы здесь » Air Gear: Mechanical Freedom » Флуд » Флуд без границ.